Open top menu
時尚家居奢華之最   承豪石材

時尚家居奢華之最 承豪石材

世界各地的著名建築必有亮眼的石材元素,許多豪宅的牆面也經常採用炫目獨特的珍稀石材妝點環境風格。有鑑於石材在高奢侈市場的成長潛力,「承豪石材」特別進駐BELLAVITA限定期間將展示難得一見的頂級奢侈石,除了有地質年代經檢測高達18億年的珍稀石材“帝王綠””,還有貴氣優雅的大板“天使之星-寶鑽”。兩大頂級奢侈石聯手成為拍照打卡最美,最貴重的藝術時尚背景牆。

DSC_3975

位在三樓佔地百餘坪寬敞大器的挑高空間以設計師家具傳遞最新居家風格趨勢,猶如置身藝廊或美術館。其中最讓人驚豔的「帝王綠」是千年巧遇的珍奇石材,這是來自巴西巴伊亞州的寶石礦區,地質18億年以上的大自然藝術畫作,綠色礦石結晶形狀只是一件裙擺飛揚的洋裝。”以其獨特的風格,迷人的低奢色彩成為全球獨一無二的寶石級藏品。

DSC_4105

天然時尚獨有的紋路自帶藝術感與奢華感,儼然已成為藏家的不二選擇。引領時尚潮流的奢侈品牌如蒂芙尼,LV,古馳,卡地亞被稱為“石材界狩獵者”的承豪石材執行長陳博昆對石材的品級千挑萬選,進入深度礦區,從純粹度,光澤度,紋理優美度層層把關,眼光獨特又精準,帶回來的每一片石材都是唯一的。

承豪石材_天使之星展現璀璨光芒

另一件位於VIP室的展品“天使之星-寶鑽”其實是個大家族,還有金鑽,珍珠與白金系列,表現出吸引力。另外極具藝術表現力之外,細看品味可發現它表面內含豐富的元素。無論是水晶,還是在光下一粒一粒閃閃發亮的小碎鑽,光線照射下更透印璀璨的光芒。的堆積養成後,通過室內設計的慧眼釀造嵌於生活領域或時尚空間,成為值得珍藏的小宇宙。

DSC_4309

承豪石材以「Old Is Modern」將奢侈石材替代室內設計領域,成為時尚又藝術的精品。石材因本身密度較高,比其他材質產品更加安全,十分適用於背景牆,客廳牆地面,廚房中島,洗手檯面,廁所等空間,同時也涉及家具桌面及掛畫藝術品。

DSC_4334承豪品牌

品牌成立於2007年,執行長陳博昆深入礦區,從國外約會高端精品石材,突出高質感,獨一無二與藝術展現,成為石材精品化與藝術品化,成為台灣奢侈石材不可或缺的標誌性品牌。

2018年在八里成立全台第一間石材博物館,客戶包括豪宅建案,奢侈品品牌與高端消費者。

承豪石材_深度礦區尋找奢石

承豪石材有限公司

新北市八里區龍米路三段48-1號   02-2610-6111

北市新區八里中華路   一段269號02-2610-1856

Tagged
TASTE
Written by TASTE

No comments yet.

No one have left a comment for this post yet!

Only registered users can comment.