Open top menu
Aesop 遠東百貨桃園店 盛大開幕

Aesop 遠東百貨桃園店 盛大開幕

Aesop遠東百貨桃園店已於3月底盛大開幕!

Aesop遠東百貨桃園店 店面 (1)

桃園以清朝時期在該地區盛開的桃樹而得名,它代表著台灣青翠的風土,Aesop遠東百貨桃園店內運用大量來自台灣東海岸花蓮的深綠色蛇紋石,以天然礦石呈現大自然與在地樣貌,石材經過拋光處理後搭配淡綠色的弧形門面可以柔和地反射自然光。

Aesop遠東百貨桃園店 店面

懸吊的圓形傘狀燈具將柔和的光暈灑落在蛇紋石櫃台上,彷若和煦陽光照耀了整片綠地。

Aesop遠東百貨桃園店  店面

店內提供Aesop全系列的護膚、護髮和身體保養產品供顧客瀏覽和選購,產品皆選用最優質的植物成分和實驗室研製成分。店內訓練有素的銷售顧問可以根據個人需要,推薦最適合顧客的產品。

Aesop遠東百貨桃園店 商品陳列

Aesop於1987年成立於墨爾本,於全球各地設有概念店與百貨公司專櫃。隨著品牌持續發展,最重視的依然是精心構思的店舖空間設計。

Aesop遠東百貨桃園店  店觀

Aesop遠東百貨桃園店

l  地址:桃園市桃園區中正路20號1樓

l  門市電話:03 331 0209

l  聯絡信箱:fareastern.taoyuan@aesop.com

l  營業時間:每天11:00至22:00

Aesop遠東百貨桃園店 店觀

Tagged
TASTE
Written by TASTE

No comments yet.

No one have left a comment for this post yet!

Only registered users can comment.